Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Курица по-индонезийски

Нам потребуется: курица 1 кг, растительное масло 2 ст.л, перец черный, паприка, соль, тимьян, сладкий перец 1-2 шт, лук 1 шт, перец чили 1 шт, чеснок 2 дольки, морской коктейль 500 г.

Курицу режем на куски , я брала только бёдра, натираем солью, паприкой и чёрным перцем.

Лук режем полукольцами. Чеснок мелко, чили кольцами, зёрна выбрасываем. Сладкий перец квадратами.

Коктейль заранее размораживаем. 

На сильном огне разогреваем растительное масло с тимьяном. 

Обжариваем курицу с двух сторон, перекладываем в миску. Накрываем.

В этом же масле обжариваем лук, чеснок и чили, 3 минуты.

Кладём сладкий перец и жарим еще 2 минуты.

Возвращаем курицу в сковородку, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим 15 минут.

Добавляем морской коктейль, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 3 минуты.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1206 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]