Нам потребуется: курица 1 кг, растительное масло 2 ст.л, перец черный, паприка, соль, тимьян, сладкий перец 1-2 шт, лук 1 шт, перец чили 1 шт, чеснок 2 дольки, морской коктейль 500 г. 
Курицу режем на куски , я брала только бёдра, натираем солью, паприкой и чёрным перцем. 
Лук режем полукольцами. Чеснок мелко, чили кольцами, зёрна выбрасываем. Сладкий перец квадратами. 
Коктейль заранее размораживаем. 
На сильном огне разогреваем растительное масло с тимьяном. 
Обжариваем курицу с двух сторон, перекладываем в миску. Накрываем. 
В этом же масле обжариваем лук, чеснок и чили, 3 минуты. 
Кладём сладкий перец и жарим еще 2 минуты. 
Возвращаем курицу в сковородку, уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и готовим 15 минут. 
Добавляем морской коктейль, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 3 минуты. 
Приятного аппетита!
|