Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Куриная грудка с мёдом и лимоном
Нам потребуется: филе грудки 400 г, оливковое масло 4 ст.л, соль, перец, мёд 2 ст.л, сок лимона 4-5 ст.л, цедра лимона 1 ч.л, мука 5 ст.л, кукурузный крахмал 2 ст.л, сливочное масло 2 ст.л.


Филе режем на небольшие кусочки.


Смешиваем мёд, соль, перец, сок лимона, цедру и 2 ст.л. оливкового масла. Кладём грудку и перемешиваем с маринадом, накрываем и ставим в холодильник на пару часов. Можно добавить дольку растёртого чеснока.


Обваливаем грудку в смеси муки и крахмала.


На сильном огне разогреваем оливковое масло и жарим, помешивая, грудку около 5 минут. Добавляем сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Просмотров: 474 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]