Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Куриная грудка с петрушкой

Нам потребуется: филе грудки 400 г, мука 4-5 ст.л, петрушка 1 пучок, чеснок 2 дольки, растительное масло 3 ст.л, сливочное масло 40 г, соль.

Мясо режем на небольшие кусочки.

Петрушку с чесноком рубим в мелкую крошку. Можно измельчить в блендере.

Мясо обваливаем в муке.

На сильном огне разогреваем растительное масло и жарим мясо, постоянно помешивая. Примерно 5 минут. Главное не пересушите его! Возьмите сковородку побольше, чтобы мясо лежало в один слой.

Выключаем огонь. Солим, кладём петрушку, сливочное масло и перемешиваем. Мясо получается мягким и ароматным, главное не пересушить!

Приятного аппетита!

Просмотров: 1238 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
скажу честно, никогда не любила белое куриное мясо, но решила опробовать этот рецепт. восторгу моему небыло предела , настолько нежно и сочно получилось! спасибо за рецепт!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]