Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Печень индейки с яблоками
Нам потребуется: печень индейки(курицы) 500 г, яблоки 2 шт, лук 1 шт, вино белое сухое 3/4 стк, мёд 1 ст.л, бальзамический уксус 1 ст.л, сок лимона 2 ст.л, соль, перец, оливковое масло 4 ст.л.


Печень режем на небольшие кусочки, добавляем лимонный сок и 2 ст.л. оливкового масла, перемешиваем и оставляем на 20 минут.


Яблоки чистим и режем на ломтики. Лук чистим и режем на полукольца.


На среднем огне разогреваем 2 ст.л. масла и жарим лук с яблоками 5 минут. Перекладываем на тарелку.


Доводим вино до кипения и варим на медленном огне 5 минут.


Добавляем уксус и мёд, доводим до кипения и снимаем с огня.


На сильном огне жарим печень 5 минут, постоянно помешивая.


Добавляем яблоки с луком и вино, солим, перчим,готовим 3-4 минуты.


После ужина осталось немного печени с яблоками. Я всё взбила в блендере и получился замечательный паштет. Приятного аппетита!
Просмотров: 2327 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]