Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Тушёная куриная грудка

Нам потребуется: куриная грудка 1 шт, сливки 20%- 250 мл, мука, соль, чёрный перец, щепотка карри или другие специи , растительное масло.

С грудки снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Режем поперек волокон на кусочки 1 см. толщиной.

Смешиваем муку с солью и специями.

Обваливаем курицу в муке.

На сильном огне разогреваем пару ложек масла и жарим мясо с обеих сторон примерно по одной минуте, не больше.

Добавляем сливки, солим, добавляем щепотку чёрного перца, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 5 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 365 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]