Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Тушёный цыплёнок

Нам потребуется: филе бедра и голени цыплёнка 800 г, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, баклажаны в аджике 250 мл, растительное масло.

Мясо режем на средние кусочки. На сильном огне разогреваем пару столовых ложек масла и жарим цыплёнка до золотистой корочки, 5-7 минут. Перекладываем на тарелку.

Лук и чеснок мелко режем и жарим 3 минуты.

Добавляем баклажаны в аджике, немного воды, чтобы получился соус и доводим до кипения. Можно заменить на помидоры в собственном соку.

Добавляем цыплёнка и тушим под крышкой, на медленном огне 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 422 | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]