Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Запеченные куриные котлеты

Нам потребуется: филе куриных грудок без кожи 3 шт, лук 1 шт, лимон 1 шт, чеснок 1 долька, зира по вкусу, смесь перцев, тмин , соль, оливковое масло 2 ст.л.

Пропускаем филе через мясорубку вместе с луком. Цедру лимона трем на мелкой тёрке. Растираем чеснок с цедрой, солью и специями, добавляем масло и перемешиваем. Смешиваем фарш с получившейся пастой.

Формируем котлеты и кладём в форму. Ставим в разогретую до 190 г духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 368 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]