| Нам потребуется: филе грудки индейки 800 г, петрушка 1 пучок, чеснок 2 дольки, паприка 1 ч.л, соль, размягчённое сливочное масло 100 г, оливковое масло 3 ст.л. 
 
 
 
 Петрушку и чеснок рубим до влажной крошки. 
 
 
 
 Смешиваем со сливочным маслом и солью. 
 
 
 
 Паприку смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли. 
 
 
 
 Посередине филе делаем продольный надрез и раскрываем мясо как книгу. 
 
 
 
 Смазываем сливочным маслом. 
 
 
 
 Соединяем куски. 
 
 
 
 Смазываем паприкой с маслом и ставим в разогретую до 200 г духовку на 30 минут, периодически поливаем выделившийся жидкостью. Достаём из духовки, накрываем фольгой и оставляем на 15 минут. 
 
 
 
 Приятного аппетита! 
		
	  |