Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из птицы

Запечённая грудка индейки
Нам потребуется: филе грудки индейки 800 г, петрушка 1 пучок, чеснок 2 дольки, паприка 1 ч.л, соль, размягчённое сливочное масло 100 г, оливковое масло 3 ст.л.


Петрушку и чеснок рубим до влажной крошки.


Смешиваем со сливочным маслом и солью.


Паприку смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли.


Посередине филе делаем продольный надрез и раскрываем мясо как книгу.


Смазываем сливочным маслом.


Соединяем куски.


Смазываем паприкой с маслом и ставим в разогретую до 200 г духовку на 30 минут, периодически поливаем выделившийся жидкостью. Достаём из духовки, накрываем фольгой и оставляем на 15 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1013 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]