Нам потребуется: филе грудки индейки 800 г, петрушка 1 пучок, чеснок 2 дольки, паприка 1 ч.л, соль, размягчённое сливочное масло 100 г, оливковое масло 3 ст.л.
Петрушку и чеснок рубим до влажной крошки.
Смешиваем со сливочным маслом и солью.
Паприку смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли.
Посередине филе делаем продольный надрез и раскрываем мясо как книгу.
Смазываем сливочным маслом.
Соединяем куски.
Смазываем паприкой с маслом и ставим в разогретую до 200 г духовку на 30 минут, периодически поливаем выделившийся жидкостью. Достаём из духовки, накрываем фольгой и оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита!
|