Нам потребуется: бедро индейки без костей около 1 кг, сладкая горчица 2-3 ст.л, соль, перец, паприка, сок лимона 2 ст.л, растительное масло 7 ст.л, сахар 2 ч.л.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/50347909.jpg)
Мясо смазываем горчицей, посыпаем солью и паприкой.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/13134779.jpg)
Сворачиваем в рулет, обвязываем бечёвкой. Посыпаем со всех сторон солью, перцем и паприкой.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/47327396.jpg)
На сильном огне разогреваем 2 ст.л. масла и жарим рулет со всех сторон. Перекладываем в форму и ставим в разогретую до 150 г духовку на 30 минут.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/36400784.jpg)
Смешиваем сок лимона, соль, сахар, перец и 5 ст.л. масла. Поливаем мясо и запекаем ещё 1 час. Периодически поливаем соусом из формы.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/34615016.jpg)
Приятного аппетита!
|