Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Баранина с коньяком и чесноком
Нам потребуется: баранина 2 кг, чеснок 10 долек, коньяк 150 мл, растительное масло 2 ст.л, сливочное масло 1 ст.л, соль, чёрный перец.


Баранину режем на порционные куски. В кастрюле с толстым дном, на сильном огне, разогреваем сливочное и растительное масло. Обжариваем баранину до золотистого цвета с обеих сторон. Солим, перчим, добавляем коньяк, 150 мл воды и очищенные дольки чеснока.


Накрываем кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху крышкой. Тушим на медленном огне 2-2,5 часа.


Если в конце останется много жидкости, то прибавьте огонь и не снимая крышки, дайте соусу загустеть. Приятного аппетита!
Просмотров: 815 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
1 оксана  
Очень вкусно, спасибо за классный рецепт!

2 Natalia  
Пожалуйста smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]