Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Фаршированное мясо в тесте

Нам потребуется: мясо куском 700 г, тесто слоёное 250 г, шампиньоны 300 г, чеснок 2 дольки, соль, специи по вкусу, растительное масло 2 ст.л.

Грибы мелко режем. На сильный огонь ставим сковородку и кладём грибы. Помешиваем пока не испарится вся жидкость.

Чеснок мелко режем. К грибам добавляем растительное масло, соль, чеснок и жарим 2-3 минуты.

От куска мяса не до конца отрезаем пласт толщиной 1 см. Это будет наша крышка.

Прорезаем два кармашка. Мясо солим и перчим.

Наполняем кармашки грибами.

Закрываем надрезанным куском мяса и обвязываем бечёвкой.

На сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон до золотистой корочки. Охлаждаем до комнатной температуры.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см.

Заворачиваем мясо в тесто, защипываем края и смазываем яйцом. Ставим в разогретую до 180 г духовку  примерно на 1 час.


Даём немного остыть и нарезаем на куски. Приятного аппетита!


Просмотров: 1101 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]