Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Фаршированные перцы

Нам потребуется: свинина, говядина или филе цыплёнка 1 кг, лук 2 шт, рис 100 г, перец 6-8 шт, соль, чёрный молотый перец, помидор 2-3 шт, сметана 200 г, яйцо 1 шт, чеснок 2 дольки.

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Рис моем. Добавляем к мясу вместе с яйцом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

С перцев срезаем хвостики и вынимаем зёрна.

Наполняем перцы фаршем. Кладём в кастрюлю с толстым дном.

В блендере взбиваем помидоры с чесноком. Добавляем сметану, солим и перчим. Заливаем этой смесью перцы. Закрываем крышкой, на сильном огне доводим до кипения, затем тушим на медленном огне 1 час.

Приятного аппетита!


Просмотров: 914 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]