Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Филе Миньон
Нам потребуется: 400 г говяжьей вырезки, 5 ст.л. растительного масла, 20 г чеснока, несколько веточек розмарина и тимьяна, соль и перец.

Для гарнира: 1/2 баклажана, 1/2 болгарского перца, 1/2 кабачка.

Овощи режем тонкими ломтиками.

На сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла, затем кладём мелко нарезанный чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый перец.

Режем мясо поперёк волокон на куски толщиной 2 см и кладём их на подушку из специй. Мясо должно быть комнатной температуры

Жарим мясо с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.


Выбрасываем зелень и чеснок, добавляем 3 ст.л. растительного масла, кладём овощи, солим и жарим до готовности, периодически помешивая. 


Кладём мясо к овощам и через минуту выключаем.


Приятного аппетита!



Просмотров: 476 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]