Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Говядина по-японски
Нам потребуется: мякоть говядины куском 500 г, соевый соус 3 ст.л, бальзамический уксус 3 ст.л, оливковое масло 6 ст.л, чёрный перец.


Мясо режем поперёк волокон, на куски толщиной 1 см.


Смешиваем соевый соус, уксус, оливковое масло и чёрный перец. Кладём мясо и ставим мариноваться на пару часов.


На сильном огне разогреваем сковородку без масла и жарим мясо с обеих сторон по одной, две минуты. Снимаем с огня, накрываем и даём отдохнуть 5 минут.


Режем мясо поперёк на ломтики, подаём с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]