Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Говядина с черносливом и тыквой
Нам потребуется: лук 4-6 шт, чеснок 1 долька, чернослив 200 г, мякоть говядины 1,5 кг, корица 1 палочка, лавровый лист 2 шт, красное сухое вино 0,5 л, соль, перец, вода или бульон 400 мл, тыква 350 г.


Лук и чеснок чистим и мелко режем. Мясо режем на кубики. Чернослив режем пополам. Смешиваем лук, чеснок, корицу, чернослив, мясо, лавровый лист, вино и воду. Солим и перчим. Ставим в разогретую до 200 г духовку на 2 часа. Периодически перемешиваем, чтобы не подсыхал верхний слой.


Тыкву чистим и режем на кубики. Добавляем к мясу, перемешиваем. Если требуется, то доливаем горячей воды и тушим 20 минут.


 Подаём с макаронами. Приятного аппетита!



 
Просмотров: 1617 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]