Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Гуляш из говядины

Нам потребуется: лук 2-4 шт, картофель 1 шт, говяжье филе 1 кг, соль, молотый чёрный перец, сливочное масло 2 ст.л, оливковое масло 1 ст.л, томатная паста 2 ст.л, паприка 1 ст.л, вода или бульон 500 мл.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить.

Лук почистить и нарезать полукольцами или кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.

На сильном огне разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.

Добавить лук и картофель и жарить минут пять.

Добавить пасту, паприку, воду и тушить на медленном огне, под крышкой 90 минут.

Приятного аппетита!



Просмотров: 935 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]