Нам потребуется: лук 2-4 шт, картофель 1 шт, говяжье филе 1 кг, соль, молотый чёрный перец, сливочное масло 2 ст.л, оливковое масло 1 ст.л, томатная паста 2 ст.л, паприка 1 ст.л, вода или бульон 500 мл.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить.
Лук почистить и нарезать полукольцами или кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками.
На сильном огне разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить мясо до золотистой корочки.
Добавить лук и картофель и жарить минут пять.
Добавить пасту, паприку, воду и тушить на медленном огне, под крышкой 90 минут.
Приятного аппетита!
|