Нам потребуется: лук 2-4 шт, картофель 1 шт, говяжье филе 1 кг, соль, молотый чёрный перец, сливочное масло 2 ст.л, оливковое масло 1 ст.л, томатная паста 2 ст.л, паприка 1 ст.л, вода или бульон 500 мл. 
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Посолить и поперчить. 
Лук почистить и нарезать полукольцами или кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. 
На сильном огне разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить мясо до золотистой корочки. 
Добавить лук и картофель и жарить минут пять. 
Добавить пасту, паприку, воду и тушить на медленном огне, под крышкой 90 минут. 
Приятного аппетита!
|