Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Коньячная говядина

Нам потребуется: мякоть говядины 700 г, коньяк 6 ст.л, соевый соус 1/4 стк, сахар 3 ст.л, винный уксус 3 ст.л, растительное масло 3 ст.л.

Мясо моем, сушим, нарезаем поперёк волокон на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем.

Смешиваем соевый соус, коньяк, винный уксус и сахар, кладём мясо, накрываем и оставляем на пару часов.

Кладём мясо на бумажные полотенца. На сильном огне разогреваем масло и жарим мясо с двух сторон до золотистой корочки, по 3-4 минуты. Перекладываем на блюдо и ставим в тёплое место.

На сильном огне выпариваем соус до густоты. 

Поливаем мясо соусом. Приятного аппетита!

Просмотров: 1089 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
Это волшебный соус и говядина с ним получается волшебная!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]