Нам потребуется: мясо (свинина, говядина) 500 г, лук 1 шт, картофель 1 шт, белый хлеб 1 ломтик, укроп 1 пучок, сыр 50 г, чеснок 1 долька, соль, чёрный перец, растительное масло 3 ст.л, яйцо 1 шт. 
Укроп с чесноком мелко рубим. 
Сыр трём на мелкой тёрке и смешиваем с укропом. 
Скатываем из сыра шарики размером с фундук или грецкий орех. В зависимости от желаемого количества начинки. 
Мясо, лук, картофель, хлеб пропускаем через мясорубку. Солим, перчим, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. 

Формируем котлеты. 
На среднем огне разогреваем растительное масло и жарим котлеты с обеих сторон под крышкой. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита!
|