Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Кролик тушёный со сметаной

Нам потребуется: половина тушки кролика, сметана 200 г, соль, чёрный перец, паприка, растительное масло 3 ст.л, мука 3 ст.л, лук 2 шт, чеснок 2 дольки.

Кролика режем на небольшие кусочки, перемешиваем со специями.

Обваливаем мясо в муке.

На сильном огне, в сотейнике или кастрюле с толстым дном, разогреваем растительное масло и обжариваем мясо с  двух сторон до золотистой корочки.

Лук и чеснок режем крупно.

Кладём к мясу и жарим 3-4 минуты.

Заливаем кролика кипятком. Вода должна доходить до верхнего слоя мяса. Солим и тушим под крышкой, на медленном огне 1-1,5 часа.

Добавляем сметану и тушим по крышкой 30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 936 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]