Нам потребуется: сливки 10%- 200 мл, мясной фарш 200 г, шампиньоны 150 г, лук 1 шт, ветчина 8-10 ломтиков, помидор 2 шт, растительное масло 3 ст.л, соль, перец, чеснок 2 дольки.
Грибы мелко режем. На сильном огне, на сухой сковороде жарим грибы, пока не испарится вся влага.
Лук мелко режем. Кладём к грибам вместе с 2 ложками растительного масла и жарим 3-4 минуты.
На среднем огне разогреваем растительное масло и жарим мелко нарезанный чеснок 1 минуту.
Помидоры режем на кубики и добавляем к чесноку, жарим 2-3 минуты. Заливаем сливками, солим, перчим и тушим 2 минуты.
Фарш смешиваем с грибами, солим, перчим.
Ломтик ветчины смазываем фаршем и сворачиваем в рулет.
Кладём в форму.
Поливаем соусом. Можно посыпать тёртым сыром. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
|