Нам потребуется: свинина или говядина 700 г, болгарский перец 1 шт, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, сливочное масло 30 г, соль, специи по вкусу, слоёное тесто 250 г, растительное масло 1 ст.л. 
Мясо натираем солью и специями. 
Лук, чеснок и перец мелко режем. Разогреваем сливочное масло и жарим овощи на медленном огне до мягкости. 
На сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки. Охлаждаем до комнатной температуры. 
Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем сверху овощи, не доходя до краёв. 
В центр кладём мясо. 
Защипываем тесто. Выкладываем в форму швом вниз. Запекаем в духовке, разогретой до 180 г, примерно 1 час. 
Приятного аппетита!
|