Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Мясо в тесте с болгарским перцем

Нам потребуется: свинина или говядина 700 г, болгарский перец 1 шт, лук 1-2 шт, чеснок 2 дольки, сливочное масло 30 г, соль, специи по вкусу, слоёное тесто 250 г, растительное масло 1 ст.л.

Мясо натираем солью и специями.

Лук, чеснок и перец мелко режем. Разогреваем сливочное масло и жарим овощи на медленном огне до мягкости.

На сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон до румяной корочки. Охлаждаем до комнатной температуры.

Раскатываем тесто в прямоугольник. Выкладываем сверху овощи, не доходя до краёв.

В центр кладём мясо.

Защипываем тесто. Выкладываем в форму швом вниз. Запекаем в духовке, разогретой до 180 г, примерно 1 час.

Приятного аппетита!




Просмотров: 957 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]