Нам потребуется: мясо 500 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, грибы 4 шт, картофель 6 шт, соль, перец чёрный, кориандр молотый, перец красный, 1 головка чеснока. 
Мясо должно быть одним куском. Я брала свинину, окорок. Моем его и вытираем насухо. В глубокой миске растираем специи с солью и 3 зубчиками чеснока. Натираем мясо, накрываем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. 
Овощи моем, чистим. Морковь, лук, грибы крупно режем. 3-4 дольки чеснока оставляем целиком. Выкладываем на дно формы. Форма должна быть с толстым дном!!! 
Выкладываем в центр мясо, а вокруг картофель, его немного солим. 
Закрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку 200 градусов примерно на 2 часа. В газовой духовке 180 градусов. 
Приятного аппетита!
|