Нам потребуется: свинина 1,2 кг, лук 4-5 шт, картофель 1 кг, помидор 3-4 шт, сванская соль, зелень, растительное масло, соль.
Режем свинину на крупные куски, 3 головки лука мелко, посыпаем сванской солью и хорошо перемешиваем, оставляем на 20 минут.
Картофель чистим, режем на средние кубики. На сильном огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла и жарим картофель до полуготовности.
В другой сковороде на среднем огне разогреваем пару ложек масла и жарим мясо до полуготовности, минут 10. Оставшийся лук режем на полукольца, добавляем к мясу и жарим 3-5 минут.
Добавляем картофель, помидоры, нарезанные на дольки, солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, примерно 10 минут.
Посыпаем нарезанной зеленью и подаём. Приятного аппетита!
|