Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Оджахури

Нам потребуется: свинина 1,2 кг, лук 4-5 шт, картофель 1 кг, помидор 3-4 шт, сванская соль, зелень, растительное масло, соль.

Режем свинину на крупные куски, 3 головки лука мелко, посыпаем сванской солью и хорошо перемешиваем, оставляем на 20 минут.

Картофель чистим, режем на средние кубики. На сильном огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла и жарим картофель до полуготовности.

В другой сковороде на среднем огне разогреваем пару ложек масла и жарим мясо до полуготовности, минут 10. Оставшийся лук режем на полукольца, добавляем к мясу и жарим 3-5 минут.

Добавляем картофель, помидоры, нарезанные на дольки, солим, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, примерно 10 минут.

Посыпаем нарезанной зеленью и подаём. Приятного аппетита!

Просмотров: 400 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]