Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Печень с мёдом
Нам потребуется: печень(телячья или говяжья)-500 г, лук 1-2 шт, светлый мёд 6 ст.л, сливочное масло 50 г, соль, чёрный перец, оливковое масло 6 ст.л.


Очищаем печень от плёнок и режем на ломтики.


Режем лук полукольцами.


На среднем огне разогреваем две столовых ложки оливкового масла и сливочное масло. Кладём лук и жарим до золотистого цвета.


Добавляем мёд и карамелизуем минут пять на медленном огне.


В другой сковороде на среднем огне разогреваем 4 ст.л. оливкового масла и жарим печень по три - четыре минуты с каждой стороны. Солим, перчим.


Поливаем печень мёдом с луком. Приятного аппетита!
Просмотров: 477 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Кто не любит печень ,нужно обязательно использовать этот рецепт. И очень полезный продукт всегда будет на вашем столе!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]