Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Пряная говядина с белым вином

Нам потребуется: лимон 1 шт, лук 3 шт, гуляш из говядины 1 кг, чеснок 2 дольки, топлёное масло 2 ст.л, соль, перец, белое вино 250 мл, петрушка 1 пучок.

На сильном огне разогреваем масло и жарим мясо до золотистой корочки.

Мелко режем лук и чеснок. Добавляем к мясу, жарим пару минут, солим и перчим.

Добавляем вино, 500 мл воды, сок половины лимона, натёртую цедру лимона и тушим на медленном огне, под крышкой 1,5 часа. Периодически перемешиваем. Можно добавить щепотку сахара. Под конец должна выпариться вся жидкость. За 15 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1012 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]