Нам потребуется: мясо (говядина и свинина) 1 кг, кабачок цукини 1 шт, лук 1 шт, чеснок 3 дольки, шампиньоны 200 г, перепелиные яйца 8 шт, соль, перец чёрный, белый хлеб 2 ломтика, растительное масло 3 ст.л.
Цукини чистим, удаляем зёрна. Мясо, лук, чеснок, белый хлеб, цукини пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Грибы мелко режем. Выкладываем на сухую, расколённую сковородку и жарим пока не выпарится вся влага.
Добавляем растительное масло, солим и жарим 3 минуты.
На стол стелим пищевую плёнку.
На неё выкладываем фарш, слоем примерно 2 см.
Сверху выкладываем грибы.
По центру кладём варёные, очищенные яйца. Можно взять куриные.
С помощью плёнки сворачиваем фарш в рулет.
Защипываем края.
Кладём в форму без плёнки и ставим в разогретую до 180 г духовку на 60 минут. За 10 минут до окончания увеличиваем температуру до 220 г или включаем верхний гриль, чтобы рулет подрумянился.
Приятного аппетита!
|