Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Рулет из фарша

Нам потребуется: мясо (говядина и свинина) 1 кг, кабачок цукини 1 шт, лук 1 шт, чеснок 3 дольки, шампиньоны 200 г, перепелиные яйца 8 шт, соль, перец чёрный, белый хлеб 2 ломтика, растительное масло 3 ст.л.

Цукини чистим, удаляем зёрна. Мясо, лук, чеснок, белый хлеб, цукини пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Грибы мелко режем. Выкладываем на сухую, расколённую сковородку и жарим пока не выпарится вся влага.

Добавляем растительное масло, солим и жарим 3 минуты.

На стол стелим пищевую плёнку.

На неё выкладываем фарш, слоем примерно 2 см.

Сверху выкладываем грибы.

По центру кладём варёные, очищенные яйца. Можно взять куриные.

С помощью плёнки сворачиваем фарш в рулет.

Защипываем края.

Кладём в форму без плёнки и ставим в разогретую до 180 г духовку на 60 минут. За 10 минут до окончания увеличиваем температуру до 220 г или включаем верхний гриль, чтобы рулет подрумянился.

Приятного аппетита!




Просмотров: 949 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]