Нам потребуется: мясо (говядина и свинина) 1 кг, кабачок цукини 1 шт, лук 1 шт, чеснок 3 дольки, шампиньоны 200 г, перепелиные яйца 8 шт, соль, перец чёрный, белый хлеб 2 ломтика, растительное масло 3 ст.л. 
Цукини чистим, удаляем зёрна. Мясо, лук, чеснок, белый хлеб, цукини пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 
Грибы мелко режем. Выкладываем на сухую, расколённую сковородку и жарим пока не выпарится вся влага. 
Добавляем растительное масло, солим и жарим 3 минуты. 
На стол стелим пищевую плёнку. 
На неё выкладываем фарш, слоем примерно 2 см. 
Сверху выкладываем грибы. 
По центру кладём варёные, очищенные яйца. Можно взять куриные. 
С помощью плёнки сворачиваем фарш в рулет. 

Защипываем края. 
Кладём в форму без плёнки и ставим в разогретую до 180 г духовку на 60 минут. За 10 минут до окончания увеличиваем температуру до 220 г или включаем верхний гриль, чтобы рулет подрумянился. 
Приятного аппетита!
|