Нам потребуется: мякоть свинины 1 кг, чёрный перец, красный перец, тмин, лук 2 шт, чеснок 4 дольки, лавровый лист 1 шт, сливочное масло 2 ст.л, растительное масло 2 ст.л, соль.
Свинину моем, сушим, разрезаем, чтобы получился пласт. Натираем солью и специями.
Сворачиваем в рулет, обвязываем бечёвкой. Если есть время, оставляем мариноваться.
На сильном огне разогреваем сливочное и растительное масло и жарим рулем со всех сторон до золотистой корочки. Лук и чеснок чистим, крупно режем и вместе с лавровым листом кладём к мясу. Накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 г духовку на 1 час. Выключаем духовку и оставляем мясо "отдохнуть", минут 20.
Приятного аппетита!
|