Нам потребуется: свиная рулька 1 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, лавровый лист 1-2 шт, чеснок 3 дольки, соль, специи по вкусу, горчица. 
Рульку хорошо моем, кладём в кастрюлю, добавляем очищенные лук, морковь и лавровый лист. Заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, солим и варим 2 часа. На медленном огне под крышкой. 
Достаём рульку из бульона, делаем продольный разрез и вырезаем кость. Посыпаем специями, мелко нарубленным чесноком. 
Сворачиваем рульку и обматываем бечёвкой. Смазываем горчицей или смесью горчицы с мёдом и соевым соусом. Ставим в разогретую до 160-180 г духовку на 1-1,5 часа. Периодически поливаем бульоном, в котором варилась рулька. 
Приятного аппетита!
|