Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Рулька

Нам потребуется: свиная рулька 1 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, лавровый лист 1-2 шт, чеснок 3 дольки, соль, специи по вкусу, горчица.

Рульку хорошо моем, кладём в кастрюлю, добавляем очищенные лук, морковь и лавровый лист. Заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипения, солим и варим 2 часа. На медленном огне под крышкой.

Достаём рульку из бульона, делаем продольный разрез и вырезаем кость. Посыпаем специями, мелко нарубленным чесноком. 

Сворачиваем рульку и обматываем бечёвкой. Смазываем горчицей или смесью горчицы с мёдом и соевым соусом. Ставим в разогретую до 160-180 г духовку на 1-1,5 часа. Периодически поливаем бульоном, в котором варилась рулька.

Приятного аппетита!

Просмотров: 978 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]