Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Сальтимбока с творогом
Нам потребуется: тонкие отбивные из телятины или индейки 4 шт, творог 150 г, ветчина или карбонад 4 полоски или больше, в зависимости от длинны, горсть мелкорубленной зелени, чеснок 1 долька, оливковое масло 3 ст.л, соль, перец.


Чистим чеснок и растираем с солью.


Смешиваем с творогом и зеленью.


Мясо отбиваем, солим, перчим.


Смазываем творогом.


Сверху кладём ветчину.


Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочисткой.


На сильном огне разогреваем масло и обжариваем рулеты со всех сторон до золотистой корочки. Ставим в разогретую до 170 г духовку на 15 минут.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1256 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]