Нам потребуется: свиная корейка 1 кг, соевый соус 6 ст.л, сок лимона 1 ст.л, мёд 1 ст.л, чеснок 2 дольки, корень имбиря 1 см, растительное масло 3-4 ст.л. 
Мясо режем вдоль на тонкие пластины. 
Чеснок и имбирь мелко рубим. 
Смешиваем соевый соус с мёдом, чесноком и имбирём, соком лимона. 
Мясо заливаем маринадом и оставляем на 2 часа, периодически его переворачиваем. 
Мясо сушим бумажным полотенцем и нанизываем зигзагом на предварительно выдержанные в воде деревянные палочки. 
Выкладываем шашлычки на раскалённую, смазанную маслом сковороду и обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. 
Приятного аппетита!
|