Нам потребуется: сладкий лук 3 шт, тимьян 4 веточки, рибай-стейк 3-4 шт, оливковое масло, сливочное масло, сахар 3 ст.л, бальзамический уксус 100 мл, бульон или вода 200 мл.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/76565684.jpg)
Стейки сушим. На сильном огне разогреваем 3 ст.л. оливкового масла и жарим стейки с обеих сторон по 2-3 минуты. Перекладываем в форму, солим, перчим и ставим в разогретую до 150 г духовку на 20 минут. Готовое мясо заворачиваем в фольгу и оставляем на 5 минут.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/37676608.jpg)
В сковороду где жарились стейки добавляем по ложке оливкового и сливочного масла. Лук чистим и режем на полукольца. Жарим 3 минуты. Добавляем листья тимьяна, сахар и жарим пару минут.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/00846393.jpg)
Добавляем уксус, бульон и готовим на медленном огне 20 минут, солим и перчим.
![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/4/28392835.jpg)
Поливаем стейки соусом и подаём. Приятного аппетита!
|