Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиная рулька

Нам потребуется: свиная рулька 1,5-2 кг, соль, чеснок 3 дольки, перец чёрный, перец красный, кардамон молотый, лавровый лист 2 шт.

Чеснок чистим, режем на пластинки. Делаем в рульке надрезы и вставляем туда чеснок.

На фольгу кладём лавровый лист, сверху выкладываем рульку и натираем её солью и специями.

Заворачиваем в фольгу и ставим мариноваться на ночь. Духовку разогреваем до 200 г и запекаем рульку 2 часа.

Раскрываем фольгу, поливаем образовавшимся соусом. Убавляем духовку до 180 г. И жарим около часа, периодически поливая соусом. А можно убрать фольгу, положить рядом очищенный картофель,посолить, полить соусом из под рульки и растительным маслом и запекать 1 час. 

Приятного аппетита! 



Просмотров: 943 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]