Нам потребуется: свиная рулька, пиво 1,5 литра, лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 3 дольки, мёд 1 ст.л, горчица 1 ст.л, соевый соус 3 ст.л, соль.
Рульку моем, заливаем пивом. Я брала светлое, нефильтрованное. Кладём очищенные морковь и лук, соль. Ставим на сильный огонь, снимаем пену, как закипит варим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Мёд смешиваем с горчицей и соевым соусом.
Чеснок чистим и режем на пластины.
В рульке делаем глубокие надрезы и вставляем чеснок. Смазываем соусом и ставим в разогретую до 180 г духовку на 1 час. Периодически поливаем бульоном, в котором варилась рулька или смазываем соусом.
Приятного аппетита!
|