Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина на гриле

Нам потребуется: свиная шея 500 г, чеснок 1 головка, соль, специи.

Чеснок чистим, добавляем к нему чёрный перец, красный перец, кардамон молотый, соль.

Растираем специи.

Мясо нарезаем поперёк волокон на куски толщиной 1 см.

Натираем мясо специями, накрываем плёнкой и оставляем мариноваться на 1 час, лучше на ночь.

Сковородку гриль или решётку духовки смазываем растительным маслом. Разогреваем и выкладываем мясо. Жарим на среднем огне.

Жарим мясо примерно 10 минут, периодически переворачивая с одной стороны на другую.

Приятного аппетита!

Просмотров: 955 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]