Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина по-баварски
Нам потребуется: свинина куском 2 кг, копчёная грудинка 100 г, яблоки 1-2 шт, капуста 1/2 кг, лук 3 шт, чеснок 3 дольки, тмин 0,5 ч.л, соль, перец.


Грудинку режем на ломтики. Лук чистим и режем на полукольца. Чеснок чистим. У меня был не совсем удачный кусок мяса для этого блюда и я свернула его и обвязала бечёвкой. На среднем огне разогреваем кастрюлю с толстым дном и жарим грудинку 2-3 минуты.


Кладём в центр кусок мяса, а вокруг лук. Жарим мясо со всех сторон и помешиваем лук.


Добавляем 300 мл горячей воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут.


Капусту тонко рубим, яблоки режем на кубики, удалив зёрна.


Кладём в кастрюлю с мясом капусту, яблоки, чеснок, специи, соль. Накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 г духовку на 1 час. Выключаем духовку и оставляем свинину на 20 минут.


Приятного аппетита!

Просмотров: 1115 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]