Нам потребуется: свиные отбивные 4 шт. или вырезка, соль и чёрный молотый перец, 0,5 ч.л. тёртого имбиря, 2 ч.л. мёда, 2 яблока, сок половины лимона, 1 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/07966533.jpg)
Мясо режем, посыпаем солью и перцем. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/68491531.jpg)
Смешиваем мёд с имбирём. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/43243857.jpg)
Смазываем этой смесью куски свинины. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/03132313.jpg)
Разогреваем в сотейнике сливочное масло с сахаром и лимонным соком. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/62044913.jpg)
Яблоки вымыть, удалить кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими кружками и положить поверх мяса. Полить сливочным маслом, оставив в сотейнике примерно 2 ст.л. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 г духовку. На 50 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/66527528.jpg)
Снять фольгу, полить оставшимся маслом и поставить в духовку на 10 минут. ![](http://natalia-kuhnya.3dn.ru/_pu/0/70502262.jpg)
Приятного аппетита!
|