Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина по-валлийски

Нам потребуется: свиные отбивные 4 шт. или вырезка, соль и чёрный молотый перец, 0,5 ч.л. тёртого имбиря, 2 ч.л. мёда, 2 яблока, сок половины лимона, 1 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла.

Мясо режем, посыпаем солью и перцем.

Смешиваем мёд с имбирём.   

 Смазываем этой смесью куски свинины. 

Разогреваем в сотейнике сливочное масло с сахаром и лимонным соком.

Яблоки вымыть, удалить кожуру и вырезать сердцевину. Нарезать тонкими кружками и положить поверх мяса. Полить сливочным маслом, оставив в сотейнике примерно 2 ст.л. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 г духовку. На 50 минут.

Снять фольгу, полить оставшимся маслом и поставить в духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!




Просмотров: 811 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]