Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина с черносливом и курагой
Нам потребуется: свинина куском 1,2 кг, чернослив 50 г, курага 50 г, розмарин, соль, перец, оливковое масло 1 ст.л.


Мясо моем, сушим, делаем продольный надрез и раскрываем мясо как книгу. Солим и перчим.


Посыпаем листьями розмарина. Курагу с черносливом моем, сушим, кладём на мясо.


Обвязываем мясо бечёвкой.


На сильном огне разогреваем масло и жарим мясо со всех сторон до золотистой корочки. Кладём в форму, сверху кладём несколько листьев розмарина и ставим в разогретую до 150 г духовку на 2 часа. Периодически поливаем выделившимся соком.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1120 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 оксана  
0
Приятное на вкус мясо! Всем советую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]