Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина с яблоками

Нам потребуется: грудинка или шейная часть свинины 1 кг, лук 1 шт, яблоки 1-2 шт, растительное масло 2 ст.л, панировочные сухари 2 ст.л, шалфей, соль, чёрный перец.

Лук мелко режем. На сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Яблоки, лучше зелёные, чистим, режем на кусочки и жарим с луком минут 5-7.

Измельчаем в блендере яблоки с луком и парой щепоток шалфея.

Добавляем сухари и перемешиваем. Если нет сухарей, можно подсушить пару ломтиков белого хлеба на сухой сковороде, и измельчить вместе с яблоками.

Представляем, что кусок мяса свёрнут в рулет и с помощью ножа разворачиваем его в пласт. Солим, перчим.

Смазываем начинкой.

Сворачиваем в рулет и обвязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 250 г духовку на 20 минут. Затем убавляем до 160 г и томим ещё 60 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 855 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]