Нам потребуется: мякоть свинины одним куском 800 г, сыр 150 г, помидор 1-2 шт, соль, специи по вкусу, чеснок 3 дольки. 
Чеснок чистим, растираем с солью и перцем. 
Мясо моем, сушим, нарезаем на ломтики , не дорезая 1 см, чтобы кусок не развалился. Натираем чесночной смесью. 
Помидор и сыр, у меня брынза, режем на ломтики. 
Кладём между кусочками мяса ломтик сыра и помидора. Заворачиваем в фольгу и оставляем мариноваться на пару часов. Ставим в разогретую до 180 г духовку на 1,5 часа. Затем открываем фольгу, ставим духовку на 200 г и даём мясу подрумяниться. Если образуется много жидкости, аккуратно слейте. 
Приятного аппетита!
|