Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свинина с тимьяном

Нам потребуется: свиной окорок 1 кг, сушёный тимьян 1 ч.л, растительное масло 2 ст.л,  чеснок 4 дольки, белое сухое вино 250 мл, мята 4 веточки, соль, чёрный перец, лук 1 шт.

Мясо моем, сушим, посыпаем тимьяном и поливаем вином. Убираем в холодильник на 3 часа или на ночь.

На сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем мясо со всех сторон. Кладём в форму для запекания, солим, перчим. Лук и чеснок чистим, крупно режем. Мяту моем и обрываем листочки. Кладём всё в форму к мясу, поливаем маслом, в котором жарилось мясо и ставим в разогретую до 180 г духовку на 15 минут.

Поливаем вином, в котором мариновалось мясо и запекаем 1,5 часа, периодически поливая образовавшейся жидкостью от жаренья.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1060 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]