Нам потребуется: свинина 800 г, лук 2 шт, соевый соус 6 ст.л, сливки 30 %-400 мл, мука 2 ч.л, перец красный, тимьян, масло растительное 3 ст.л.
Мясо режем на кубики, посыпаем красным перцем, тимьяном, добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
На сильном огне разогреваем масло и жарим мясо до румяной корочки.
Лук чистим, режем полукольцами и добавляем к мясу. Жарим 3 минуты.
Добавляем горячую воду, чуть выше мяса и тушим на медленном огне 30 минут.
Перемешиваем сливки с мукой, добавляем к мясу и тушим 10 минут. Добавляем 2 ст.л. соевого соуса и снимаем с огня. Приятного аппетита!
|