Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиные отбивные с розмарином
Нам потребуется: свинина 500 г, розмарин 4-5 веточек, чёрный перец 5-7 горошин, чеснок 5 долек, оливковое масло 2 ст.л, соль.


Растираем чеснок с листиками розмарина, перцем и солью. Перемешиваем с маслом.


Мясо режем на куски толщиной 1 см. Перемешиваем с маринадом и ставим в холодильник минимум на пару часов.


На среднем огне хорошо разогреваем сковороду гриль и жарим свинину с обеих сторон до готовности. Примерно по 5 минут с каждой стороны.


Приятного аппетита!
Просмотров: 373 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]