Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиные рёбрышки с картофелем

Нам потребуется: свиные рёбрышки 1 кг, картофель 5-6 шт, укроп 1 пучок, соль, чёрный перец, паприка, розмарин, растительное масло 3 ст.л, чеснок 2 дольки.

Рёбрышки режем на кусочки. Посыпаем перцем, паприкой, розмарином и перемешиваем. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем рёбрышки с обеих сторон, до золотистой корочки.

Заливаем кипятком, чтобы вода только покрыла мясо. Солим и тушим под крышкой на среднем огне 40 минут.

Картофель чистим и крупно режем.

Выкладываем поверх рёбрышек, солим и тушим под крышкой 1 час, на медленном огне.

Чеснок растираем с щепоткой соли.

Укроп мелко режем и перемешиваем с чесноком.

Посыпаем картофель, закрываем крышкой и через минуту выключаем.

Приятного аппетита!



Просмотров: 941 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]