Нам потребуется: свиные рёбрышки 1 кг, картофель 5-6 шт, укроп 1 пучок, соль, чёрный перец, паприка, розмарин, растительное масло 3 ст.л, чеснок 2 дольки. 
Рёбрышки режем на кусочки. Посыпаем перцем, паприкой, розмарином и перемешиваем. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем растительное масло и обжариваем рёбрышки с обеих сторон, до золотистой корочки. 
Заливаем кипятком, чтобы вода только покрыла мясо. Солим и тушим под крышкой на среднем огне 40 минут. 
Картофель чистим и крупно режем. 
Выкладываем поверх рёбрышек, солим и тушим под крышкой 1 час, на медленном огне. 
Чеснок растираем с щепоткой соли. 
Укроп мелко режем и перемешиваем с чесноком. 
Посыпаем картофель, закрываем крышкой и через минуту выключаем. 
Приятного аппетита!
|