Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Свиные рёбрышки тушёные в сметане

Нам потребуется: свиные рёбрышки 500 г, мука 2 ст.л, сметана 150 г, соль, растительное масло 2 ст.л, паприка, чёрный перец, острый красный перец.

Рёбрышки режем на кусочки, натираем солью и специями.

Обваливаем в муке.

В сотейнике с толстым дном на сильном огне разогреваем растительное масло и жарим рёбрышки со всех сторон до золотистой корочки.

Заливаем кипятком, вода должна дойти до верхних границ мяса. Тушим под крышкой, на медленном огне 1-1,5 часа.

Добавляем сметану и тушим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3639 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]