Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Телячьи отбивные с шалфеем
Нам потребуется: телячьи отбивные на косточке 6 шт, лимон 1 шт, оливковое масло 1 ст.л, сливочное масло 2 ст.л, соль, чёрный перец, свежий шалфей 1 пучок.


Отбивные моем, сушим. Солим и перчим.


На среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Жарим отбивные с двух сторон по 4-5 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой, оставляем на 5 минут.


В сковороду добавляем сливочное масло, листья шалфея и сок, который появится на тарелке с мясом, тушим 1-2 минуты.


Поливаем мясо маслом с шалфеем и соком лимона. Приятного аппетита!


Просмотров: 406 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]