Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Телятина под соусом "Vitello-tonato"
Нам потребуется: варёная телятина 700 г, консервированный тунец 150 г, анчоусы 3 шт( я не добавляла), горсть каперсов( мои мужчины не любят каперсы и я меняю их на маринованные, мелко нарезанные, огурцы), соль, майонез, зелень.


Тунец разминаем вилкой или взбиваем в блендере. Анчоусы измельчаем. Смешиваем тунец, анчоусы, каперсы, добавляем 3-4 ст.л. майонеза, солим, перчим.


Мясо режем на очень тонкие ломтики. Подаём с соусом. При желании посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!
Просмотров: 1014 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]