Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса

Зразы с картофельной начинкой

Нам потребуется: картофель 4 шт, филе говядины или свинины 500 г, молоко 50 мл, сливочное масло 50 г, лук 1-2 шт, яйцо 1 шт, соль, чёрный перец, растительное масло 2 ст.л.

Картофель чистим, режем крупными кусками, заливаем водой, солим и варим до готовности.

В готовый картофель кладём сливочное масло и горячее молоко. Разминаем в пюре.

Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваем.

Делим фарш на 8-10 частей. Придаём каждой форму лепёшки. Кладём в центр по 1 ст.л. картофельного пюре.

Соединяем края, закрывая начинку. Формируем зразы.

На среднем огне разогреваем растительное масло, и обжариваем зразы по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 867 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]