Нам потребуется: мякоть свинины 500 г, капуста примерно 2 кг, лук 1 шт, морковь 1 шт, чеснок 2 дольки, томатный соус или кетчуп 3-4 ст.л, соль, лавровый лист 1 шт, черный перец горошком 5 шт, растительное масло 2 ст.л.
Режем мясо на кусочки. На сильном огне разогреваем масло и жарим мясо до золотистой корочки.
Добавляем нарезанный лук и чеснок, жарим 2 минуты.
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и жарим пару минут.
Добавляем тонко нарезанную капусту, перемешиваем, добавляем специи и кетчуп, перемешиваем и тушим на медленном огне, под крышкой 1-1,5 часа. Периодически перемешиваем. По желанию можно добавить 1-2 ложки винного уксуса.
Приятного аппетита!
|