Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей

Картофель с розмарином и чесноком
Нам потребуется: картофель 4 шт, розмарин 3 веточки, чеснок 2-3 дольки, оливковое масло 2 ст.л, соль.


Чеснок чистим и мелко рубим. От веточек розмарина отрываем листики.


На противень стелим пергамент или силиконовый коврик. Картофель чистим и режем поперёк на кружки толщиной 2 см. Кладём картофель, смазываем маслом, солим.


Посыпаем розмарином и чесноком. Ставим в разогретую до 200 - 220 г духовку примерно на 20 минут. 


Приятного аппетита!
Просмотров: 363 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]