Меню сайта
Статистика
Яндекс.Метрика

Рецепты

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Блюда из овощей

Жареные кабачки

Нам потребуется: кабачок 1-2 шт, чеснок 3 дольки, растительное масло, мука, соль.

Кабачки моем и режем на тонкие кружки.

Чеснок чистим и мелко рубим.

Кабачки обваливаем в муке. На среднем огне разогреваем пару ложек масла и кладём кабачки.

Жарим по 2-3 минуты с обеих сторон.

Выкладываем на тарелку, солим и посыпаем чесноком. Следующую порцию жарим также, если требуется, добавляем масло. Выкладываем сверху, солим и посыпаем чесноком.

Приятного аппетита!

Просмотров: 928 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]